注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟加勇的博客

告诉你真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟加勇,关注宏观经济和金融理财,试图报道转轨过程中国家或企业在做出关键选择、决策行为时所表现出的合理性及不合理性。大国崛起金融是最后一道鬼门,理财是推动中国民主进程的重要途径。曾在国家信息中心信息部、商务周刊和中国企业家工作,现为职业传媒人、财经评论员,开富网和《银行界》主编、银联信总监。声明:欢迎发表或转载,但务必通知并尊重知识产权.

网易考拉推荐

钗头疯- 骂骂高盛这样的投行  

2010-07-16 14:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

刚看到农行H股承销商高盛给农行H股上市写的贺词,俺也写了一个,反过来骂骂投行。大家对比着看:

 

钗头疯- 骂投行。

钱变黄,茶变凉,一行一骗是投行。

美国曲,中国雨,通吃万里,危机四起,奇奇奇。

两房塌,次债波,走到哪里都是托。

潜宫廷,度陈仓,背倚公关,大包大揽,抢抢抢。

 

 

农行H股承销商高盛给农行H股上市写的贺词:

钗头凤- 贺农行。

稻麦黄,杏花香,一村一落通银行。

皇城曲,外滩雨,繁灯万里,城乡连起,奇奇奇。

珠江水,长江水,君行万里总相随。

黄浦港,维多港,背倚九州,揽挽穹洋,翔翔翔。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017