注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟加勇的博客

告诉你真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟加勇,关注宏观经济和金融理财,试图报道转轨过程中国家或企业在做出关键选择、决策行为时所表现出的合理性及不合理性。大国崛起金融是最后一道鬼门,理财是推动中国民主进程的重要途径。曾在国家信息中心信息部、商务周刊和中国企业家工作,现为职业传媒人、财经评论员,开富网和《银行界》主编、银联信总监。声明:欢迎发表或转载,但务必通知并尊重知识产权.

网易考拉推荐

控诉套牢的基金征文活动   

2008-08-27 19:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
控诉套牢的基金(开富网活动,登陆http://www.keyfoo.com
[征文]控诉让我套的最深的基金 2007年的中国牛市盛宴,几乎让全民参与到这个市场上来,如果说曾几何时股票、基金还只是少数人的游戏,今天,我们就算从大街上随便逮几个人都可以侃侃手头的股票怎么样了,基金怎么样了。基金作为一种专家理财产品,通过集合资金购买一系列证券,使投资者能够比较省心的分享经济发展的成果。可是,被基民们给予厚望的基金,在褪去牛市的光环后,却给了我们太多的失望,老鼠仓、砸盘、高买低卖、频频换将、豪赌一些股票,种种问题都摆在了我们面前,“黑夜给了我绿色的眼睛,我却用它寻找牛基”,那么,让我们来控诉一下那些让我们套的最深的基金,那些令我们咬牙切齿的基金吧! 
  
主办方:开富网  

活动时间:2008.8.—2008.10   

活动要求:   
1. 以自己或身边亲人朋友客户投资基金的经历为素材,描述被套的过程。   
2. 具体分析该基金的情况,为什么套的最深。   
3. 字数要求1000字以上,无上限网友可在开富论坛“基金大队”版块发表,标题前注明“征文”字样。   

活动奖励:   
1. 及时对优秀征文进行加精推荐至开富首页,所有参赛作品均奖励100积分。   
2. 优秀作品则会推荐到开富电子杂志刊登,或是推荐到其他重要媒体上刊登。   
3. 所有参加活动网友将获得开富网《金融超市——理财产品监测报告》一期。   
4. 评选出的优秀作品可获得由开富网提供的精美礼品一份。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017