注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟加勇的博客

告诉你真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟加勇,关注宏观经济和金融理财,试图报道转轨过程中国家或企业在做出关键选择、决策行为时所表现出的合理性及不合理性。大国崛起金融是最后一道鬼门,理财是推动中国民主进程的重要途径。曾在国家信息中心信息部、商务周刊和中国企业家工作,现为职业传媒人、财经评论员,开富网和《银行界》主编、银联信总监。声明:欢迎发表或转载,但务必通知并尊重知识产权.

网易考拉推荐

第三方理财报告和观点引媒体关注  

2008-08-25 20:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,理财越来越成为大众关注的焦点,而关于理财产品特别是作为大众熟知的金融机构银行所发行的理财产品,更成为理财圈里人们每天讨论的话题。理财产品为什么频频出现问题,到底什么样的产品是好的,第三方理财产品导购平台开富网的出现无疑给了人们一双看清理财产品的慧眼,其每月5号发布的《金融超市—理财产品监测报告》也引起了媒体各方的广泛兴趣。以下是媒体对开富网和银联信报告的相关报道:
  
银行个人理财存在三大问题(上海证券报 作者:谢晓冬)

    银行理财产品走出上半年的阴霾(作者:阮修星 中华工商时报

    短期理财产品仍占主导地位 (中国产经新闻 记者 史晨生)

    7月银行理财产品发行量创出历史新高

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017