注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟加勇的博客

告诉你真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟加勇,关注宏观经济和金融理财,试图报道转轨过程中国家或企业在做出关键选择、决策行为时所表现出的合理性及不合理性。大国崛起金融是最后一道鬼门,理财是推动中国民主进程的重要途径。曾在国家信息中心信息部、商务周刊和中国企业家工作,现为职业传媒人、财经评论员,开富网和《银行界》主编、银联信总监。声明:欢迎发表或转载,但务必通知并尊重知识产权.

网易考拉推荐

刘淇也在逛地坛书市  

2007-05-08 19:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月7日,趁着五一黄金周的最后一天,我赶紧去地坛的书市搜罗一圈,没想在书摊上,也能碰见咱们北京的市委书记刘淇,他也在看,而且很仔细。

记得是在人民出版社书摊上碰见的,开始以为看错了,后来有个高头大马的保镖挡着我,手里拿着对讲机,头上武装着耳麦,这才确信。看得出来,那天不是在做秀哩,他穿着很随意,也没有记者跟随,今天在网上一搜,也没看到新闻。我逛完一摊,他还在仔细看呢。有点意思。

不过,主办方还是陪同的,而且广播里不断传出这样的要求:“每个摊位都要备齐3个灭火器!!”后来,还有关于天气播报的服务,总之显得十分人性化喝体贴。

想来,这也算作书记享受一次平头百姓私人生活吧!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017